廣  告  刊  登            ---   Advertisement  ---

•豆豆聊天室的廣告優勢 - Adv-
 
 [ 關於豆豆 ]
  豆豆聊天室 創始於 1999年 6月30日,目前已經有超過兩千萬以上獨立人次(不含重複人次,2003)瀏覽 。
單日首頁   獨立瀏覽人數超過三萬人(根據Hotrank),是網際網路上知名的聊天室族群之一。

單日pageview > 600,000人次。
聊天室內同時上線人數 1,000 ~ 2,000 人。
而且
豆豆是一個年輕族群聊天的地方(女性約52% 男性48%),網友平均停留時間
達到25分鐘以上,聊天室內特有的長停留時間,一定可以為您的廣告達到最大收益。

我們已經成立近九年(1999 ~ 2007),長時間永續經營的理念讓你可以放心在此刊登廣告並且獲得最大效益。

•廣告價目 - Price -
  欄位一覽
位置 大小 名稱 時間(單位) 版位 附註
首頁上方 445*57 首頁上方橫幅廣告 一個月 IT1 <15K
首頁 右方1 byCustomer 首頁右方 固定式廣告 一個月 IR1 <15K
首頁 右方2 byCustomer 首頁 右方浮水印廣告 一個月 IR2 <15K
聊天室上方 468*60 聊天室上方橫幅廣告 一個月 B1 輪撥(特惠)
聊天室上方 468*60 聊天室上方橫幅廣告 兩個月 B1 輪撥(特惠)
聊天室上方 468*60 聊天室上方橫幅廣告 三個月 B1 輪撥(特惠)
聊天室上方 468*60 聊天室上方橫幅廣告 半年份 B1 輪撥(特惠)
•聯絡詢問 - Contact Us -
 

本站廣告已交由席恩資訊代理
請聯絡 ailysa@sien.com.tw

 


附註:

1) 請於兩日前將廣告送交 並且註明連結位置
2) 廣告主請於匯款後 通知我們 我們將會把廣告置上版面
3) 不接受同性質的網站(聊天社群)、不接受任何違法、色情廣告刊登。

Copyright © 1999-2004 DoDo Chatroom All rights reserved. 豆豆圖肖像權所有 屬於行政院新聞局