聊天守則公告(增訂)        回首頁

1. 

進入聊天室前請先看過規定並且遵守,不得有異議,不同意者請勿進入。

2.

請勿取相近、類似管理員或是其他豆豆會員的暱稱,避免不必要的爭執,違者【經警告】後不更正者則踢除。

3.

禁止任何形式打廣告、拉人、販售物品、毒品,違者不經警告直接踢除。

4.

在聊天室內公開公佈其他網站網址,意圖拉人、賣東西者,不經警告直接踢除。

5.

在聊天室內公開公佈其他交友網站帳號、相簿帳號、部落格帳號...等,將視為打廣告,違者不經警告直接踢除。

6.

禁止公佈任何通訊帳號,例如: 電話、即時通、MSN、SKYPE...等,違者不經警告直接踢除。

7.

在聊天室內公開找尋使用相同電信者,例如: 亞太、遠傳...等,違者不經警告直接踢除。

8.

禁止發表任何有關幫派、飆車、砍人、轟趴、搖頭...等集體暴力行為或違反法律事項,違者不經警告直接踢除。

9.

禁止發表色情言論、尋找援交一夜情,違者不經警告直接踢除。

10.

豆豆會員若私下尋找色情,經投訴後查證屬實,將回收其帳號,不予歸還。

11.

禁止使用不堪入耳的言詞,或煽動其他網友作人身攻擊、爭吵,違者不經警告直接踢除。

12.

遭辱罵、無故漫罵、騷擾者,請使用“過濾”功能,如有回嘴發生爭吵,不論對錯一律不經警告直接踢除。

13.

管理員無法管理任何私下對話,若被騷擾,請使用“過濾”功能。

14.

禁止不雅、不當或空白作為個人暱稱,不雅不當包括上述禁止內容,違者不經警告直接踢除。

15.

禁止任何惡意形式洗畫面、賺分數,例如以下但不限定於: 打歌詞、單方發話、複製文章、利用程式..等,違者不經警告直接踢除。

16.

豆豆會員任何不當形式賺取分數,經查證屬實後,依照情節輕重,降等級3-5等,重者等級降至2等,持續累犯者,將砍除帳號。

17.

禁止一切不當的人身攻擊,或使用程式攻擊他人IP,違者不經警告直接踢除。

18.

濫用俚語、表情、圖案洗畫面賺分數者,依照第15、16條規定辦理。

19.

在聊天室內請點暱稱聊天,不得自言自語過度,輕重將由管理員自行判定,違者不經警告直接踢除。

20.

請勿挑戰公權力,如游走規定邊緣、用諧音、國字取代上述禁止內容,違者不經警告直接踢除。

21.

直接或間接挑釁管理員者,違者不經警告直接踢除。

22.

若發現管理員有不當之管理,請至站務留言板留下你的暱稱、發生日期、時間、室別,站務將查明處理。

23.

請勿直接與管理員對立、爭執,違者依照第21條規定辦理。

24.

被管制有疑問者,請至站務留言版留下你的暱稱、發生日期、時間、室別,站務將查明處理。

25.

豆豆會員如有違反規定被降至2等的前科,累犯將被回收權限、停用帳號、終止會員服務。

26.

經站務確認嚴重違反規定之會員,不得使用本站任何會員權利。

27.

盡量不要將帳號借給他人使用,若代練者因觸犯規定而被管制、降等、停權,後果自行承擔。

28.

請勿任意將自己的姓名、電話、地址留給網友,更不要任意答應網友的邀約出遊,自身安危恕本站無法負責。

29.

註冊會員的收費以“註冊會員”頁面為準,本站並無其他匯款方式,請勿聽信謠言上當受騙。

30. 

本站有權對以上條款規則加以解釋、修改,謝謝合作,不同意者請勿進入聊天室。